Thanatos / Танатос
Alex Høgh Andersen
– Необходимая информация –
Определенно, у судьбы был неудачный день, когда она решила сделать нас братьями. Ты старше, буквально на мгновение, но казалось, что на целую жизнь. Всегда оставалось загадкой, отчего ты некогда возился с братом, когда тот в очередной раз пропадал в мире собственных иллюзий. Мне никогда не было дела ни до других, ни до тебя… собственные видения, сны – вот, что по-настоящему занимало. Неудивительно, что однажды ты полностью закрылся, ушел в самые дерби подземного мира, обозлился. Родной брат с легкостью променял твою заботу и опеку на общество примитивных существ, что тебя вовсе не удивило. А ведь, по сути, ты такой же, как я… абсолютно холодное и непробиваемое сердце, только вот гордости у тебя побольше… и ослиного упрямства. Единственный, кто даже не сделал попытки сблизиться с людьми, единственный, кто отказался от жертв и даров. Смешно.
– Отношения –
Думаю, все братья-сестры в греческом пантеоне заранее обречены на инцест… но настаивать на этом не буду хд
Танатос – часть Гипноса и наоборот. Они одновременно и ненавидят, и нуждаются друг в друге. Сколько бы Танатос не твердил о том, что бесконечно устал от выходок Гипноса, его невменяемого взгляда, заторможенной реакции и одержимости снами, он всегда придет на помощь, потому что заведомо сильнее и разумнее. Гипнос же видит в брате своеобразный якорь, который помогает удерживать сознание и не теряться в прыгающих туда-сюда картинках, ну и что, что этот якорь время от времени нехило прикладывается к голове.
– Дополнительно –
Внешность, как, впрочем, и все остальное обсуждаемы :з